爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
风湿科

请问强直性脊椎炎有什么好的治疗方法?

请问强直性脊椎炎有什么好的治疗方法么
牵*** | 2017-08-28 20:09:46

全部答案(共2个回答)

• 强直性脊椎炎从卧床不起到站起来到可以行走的调理过程--山药社区--查一下就知道了,我不想粘贴太多:   我是从推腹,跪膝,按摩心包经做起的,也许大家不相信,我从床上跪起来需要半个多小时,有时更久。  这样坚持了一个多月,病情有点好转了,我又开始学着下床站起来,每天扶着台子站一个小时,后来慢慢曾加到四个小时。  跪膝,按摩心包经,推腹,站立,这样段练了三个多月开始用两条木条支撑着走路,五百米的路我需...

查看全部>>

强直性脊椎炎从卧床不起到站起来到可以行走的调理过程--山药社区--查一下就知道了,我不想粘贴太多:   我是从推腹,跪膝,按摩心包经做起的,也许大家不相信,我从床上跪起来需要半个多小时,有时更久。  这样坚持了一个多月,病情有点好转了,我又开始学着下床站起来,每天扶着台子站一个小时,后来慢慢曾加到四个小时。  跪膝,按摩心包经,推腹,站立,这样段练了三个多月开始用两条木条支撑着走路,五百米的路我需要用五六个小时才能走一个来回。  就这样坚持到春节过后,我己经可以靠一条木条走路了,接着我又学金鸡独立,从开始的五秒都站不了,到可以站十分钟,用了整整五个月。在期间我还做吊手段练。今年八月开始丢掉木条的支撑走路。
    欣*** | 2017-08-28 20:09:46 40 2 评论
    0/300
  • 强直性脊柱炎有什么更好的办法?这是很多朋友们心中最想问出的话,很多时候,即使知道了治疗方法,但不知道治疗中需要遵守的原则是什么,很容易出现问题。      对于强直性脊柱炎的治疗,一定要明确强直性脊柱炎的治疗原则,以便在介绍治疗时减少疾病的误区发生。对此,专家将对强直性脊柱炎的治疗原则进行多方面的介绍,以便患者朋友早日恢复健康。     强直性脊柱炎的治疗     (1)虽然现阶段不能治愈,但多数...

查看全部>>

强直性脊柱炎有什么更好的办法?这是很多朋友们心中最想问出的话,很多时候,即使知道了治疗方法,但不知道治疗中需要遵守的原则是什么,很容易出现问题。      对于强直性脊柱炎的治疗,一定要明确强直性脊柱炎的治疗原则,以便在介绍治疗时减少疾病的误区发生。对此,专家将对强直性脊柱炎的治疗原则进行多方面的介绍,以便患者朋友早日恢复健康。     强直性脊柱炎的治疗     (1)虽然现阶段不能治愈,但多数病人能生活得很好。     (2)对病人进行有关疾病科普教育有利于控制病情。     (3)早期诊断非常重要,尤其是对关节外表现的早期认识和治疗更是如此。     (4)非甾体类抗炎药可以控制疼痛和炎症反应。        (5)每日体疗有益于保持良好的生理曲度,减少畸形和维持良好的胸廓扩张度;游泳是很好的全身运动。
    傅*** | 2017-08-28 20:09:46 42 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 风湿科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部