会计电算化难吗?

全部答案

  • 不难考,都是最简单的基础知识。有的地方实际就是交钱就过###不难考,多做几套题就行,计算机的题很多。多选题不好做,选择,判断简单,还有最后四题拿分比较多。一般的三十大几。不用担心的。祝你好运!###不难考、只需要多注意实操就可以、建议考试前一周多上机操作几次、做选择判断时要仔细、但不可浪费太多时间在选择判断上面、我明年三月份也考试、希望我们都能顺利通过、###只要多练习,也要记住就行了,要记住操作的步骤就行了,当初我就是记不住那些步骤在哪,白白浪费好多时间,所以我考第二次才过,最后一题是打字的,很容易的。###不难的,很省力的。分计算机理论知识和会计实务操作两大类型。###不难,你只要上机操作几次就会的,放心吧,你会通过的,对自己要有信心。

    黄***

  • 很简单的###要考试了。还不会呢###会计电算化只需要简单的计算机基础知识,然后是熟悉考试用的财务软件,当然你也要有一定的会计常识.大约经过一个月左右的练习,你就可以通过考试了.作为从业资格考试来说,会计电算化的考试是比较简单的,如果你能在财局或者考试单位有认识的人的话,过关是一件非常容易的事.主要学习的就是基础会计啊,成本会计,财务会计,管理会计,统计学,经济学,经济法,管理学,高数,还有电算化课程,大概就这些了.###我没参加培训,就自己看看练习,据考过的朋友说就是计算机一级考试的题目,很简单的###不难学###很简单的!!只要背背答案就可以的了###2011年度会计考试内容是否跟2010年相同?###三月会计考试是补考,我是初考。请问谁知道考试内容是2011版还是2010版

    路***