请问哪些学校会计硕士毕业后ACCA免试的最多?

想去英国读会计的硕士,请问哪些学校会计硕士毕业后ACCA免试的最多?

全部答案

  •   貌似没有学校的差异吧
    主要是会计专业的就行了
    而且9门似乎不太可能吧 前2个阶段就9门了啊 而且8是不能免的
    P阶段我觉得不可以免吧 所以总共最多免5门
    注册报名资格 免试情况
    教育部认可高校毕业生
    会计学 – 获得学士学位 免试5门课程(F1-F5)
    会计学 – 辅修专业 免试3门课程(F1-F3)
    金融专业 免试3门课程(F1-F3)
    法律专业 免试1门课程(F4)
    商务及管理专业 免试1门课程(F1)
    MPAcc专业(获得MPAcc学位或完成MPAcc大纲规定的所有课程、只有论文待完成) 原则上免试九门课程(F1–F9),其中F6(税务)的免试条件:CICPA全科通过或MPAcc课程中选修了“中国税制”课程。

    MBA学位 – 获得MBA学位 免试3门课程(F1-F3)
    非相关专业 无免试
    教育部认可高校在校生
    会计学 – 完成第一学年课程 可以注册为ACCA正式学员,无免试
    会计学 – 完成第二学年课程 免试3门课程(F1-F3)
    会计学 – 完成第三学年课程 免试5门课程( F1-F5)
    其他专业 – 在校生 无免试
    中国注册会计师资格
    CICPA全科通过 免试5门课程(F1-F4和F6)。

    s***