梦三国蒲元厉害吗蒲元怎么玩?

全部答案

  •   梦三国蒲元厉害吗 蒲元怎么玩?

    答:蒲元,蜀国铁匠,他以精湛之造刀技艺名满天下,无人不想从他手中获取一把神兵利器。蒲元不但造刀技术了得,其刀法更是不容小觑,他最拿手的当属称绝当世的无敌刀法--地藏三连刀,当他蓄力挥起凶斩刀劈向前方,大地猛然刺出巨大的地藏刀,瞬间夺去万千敌军性命,刀中趁势不断吸取游魂恶灵,使宝刀增添无穷威力,其势震慑敌军,吓得他们丢盔弃甲落荒而逃;在蒲元的驱使下,凶斩刀可在一瞬间将所有恶灵一并释放,它们疯狂地虐杀周遭敌人,不留活口。
      蒲元一生为蜀国铸刀无数,深得人皇刘备赏识,被世人称作“刀神”。  梦三国蒲元打法分析  游戏前期:  前期蒲元补刀相当不顺,初始攻击低是天生的。可以萎缩混到三级学了二级的地藏三连刀。  用地藏三连刀来开始收兵,慢慢增加自己的攻击。之后就可以用普攻疯狂压制对面。
      蒲元需要迅速补出一个瓶子,然后控F霸线压制。蒲元即使初始攻击三大废,又是三大路霸之一。游走的时候尽量选择在自己控到了急速神力等神符的时候、  游戏中期:  到了游戏中期,就是后期打钱,GANK游走,小规模团战的爆发。蒲元的两刀可以迅速的收掉一波兵。
      此时蒲元可以带下线拿下对方外塔。现在的蒲元攻击非常的高,通常配合一两个控制轻松击杀对方。然而在中期蒲元相对脆弱,频繁被GANK关注。但是蒲元有这极强的反杀能力,我感觉到了TOP10。中期的团战你应该已经出来跳或隐刀,团战一定不要虚。蒲元要的就是霸气,中期一个完美的大,基本对方都会半血。
        游戏后期:  游戏后期主要基本爆发大规模团战。尽量不要单走,或独自的去收钱。和走己方视野控制不到的地方。团战的时候还是要放出你的大。然而在后期尽量不要用地藏三连刀。因为此时的三连打在对方身上,甚至不如你A的疼。后期的地藏三连刀,完全沦为守高地和推线时候的清兵货。

    更多精彩请点击:
      新手到大神的转变 高手必备技能小技巧>>>
      高玩分享 娱乐心得和部分英雄使用技巧>>>
      赌上团队的荣誉 浅析如何成为一个合格DPS>>>
      一句话学会一个英雄 梦三英雄全解析>>>
      绝世九箭公孙瓒 驰骋战场所向披靡 >>>
    更多精彩欢迎访问
    电玩巴士梦三国专区。

    王***