可怎么办啊? 我家宝还有一周就四个月了?

 我家宝还有一周就四个月了,睡觉时喜欢头偏左,竖起抱时头总歪向右,可怎么办啊?怕是斜颈,已去医院排除了,请问有好的办法没有?

全部答案

  • 就是到正规医院中医科就可以了

    我***

  • 只能等他睡着的时候跟他纠正一下 也有可能是宝宝的一个习惯啊 大点就能自己调整一下的

    學***

  • 慢慢大一点就好了,现在骨头还很软,到时往相反的方向正正就行了。

    蔷***

  • 如果医院排除了斜颈,那可能是习惯性姿势问题,宝妈可以在家经常给宝宝向相反的方向正一下头,多给宝宝颈部肌肉做做放松,如果有条件可以请中医推拿一下,效果不错的

    那***

  • 可以的,刚满月的孩子都可以推的,越早纠正越好的

    春***

  • 要是排除了的话就不要担心的呢 我宝宝小时候也是很喜欢歪着左边睡的呢 你可以在宝宝的左边用个枕头挡着点的这样可能会好点的 抱着宝宝的时候可以用手护着下宝宝的头部的

    高***

  • 还小,竖抱抱不直的,睡觉要帮他睡正。

    誰***

  • 宝宝在自己会独自坐立以前,脊柱发育不成熟,建议你不要把宝宝竖着抱,竖着抱他肯定会偏头,不是这边就是那边。至于宝宝睡觉时偏向,你可以通过大人方向的调整来调整宝宝,宝宝都是喜欢向着妈妈这边睡的。

    C***