爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

怎么回事啊,我和老婆生活现在也少了?

我和老婆生活现在也少了.大家好像性欲也不如以前了.好像基本都很少考虑那事.上个月突然出现遗精的情况.怎么回事啊,遗精如何治疗才对啊。请问怎样治疗遗精啊?
喜*** | 2017-07-17 22:23:00

全部答案(共2个回答)

• 你好:一般导致总是遗精原因较多如缺乏性知识;就会出现遗精的现象还有生殖系蹭也是经常遗精的主要原因.使阴茎易勃起都可造成经常遗精前玩弄性器官容易诱发阴茎勃起、引起性器官充血也可造成遗精如果想知道你是什么原因引起的遗精要吃什么药不妨直接咨询泌尿外科专家
    刘*** | 2017-07-17 22:23:01 44 8 评论
    0/300
  • 你好:一般导致总是遗精原因较多、如缺乏性知识;就会出现遗精的现象、还有生殖系病变也是经常遗精的主要原因.使阴茎易勃起、都可造成经常遗精前玩弄性器官容易诱发阴茎勃起、引起性器官充血、也可造成遗精
    再*** | 2017-07-17 22:23:00 28 11 评论
    0/300
  • 相关医院推荐

• 男科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:宁波中山医院男科
医院别名:宁波中山医院男科
电话:57455667789
地址:宁波市海曙区环城西路南段与蓝天路交叉口处(好又多超市北50米)
医院简介:

深圳建雄医院是一所集“临床医疗、急救、预防、保健、科研教学”于一体的现代化综合医院,通过十年不懈努力和耕耘,已深受社会与群众的认可与信赖,建雄人秉承“爱心、质量”为核心价值,丰富医院文化内涵,坚持以创新为先导,不断强化科学管理,突出专科特色,优化服务质量,竭诚为鹏...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部