九个月的宝宝可以出远门吗?

全部答案

  • 当然可以了,不过还是要注意不要去人太多的地方,我家宝贝满月就坐动车了。

    l***

  • 可以啊,我家宝宝45天就跟着我回老家,千里地啊;两天又返回来了;

    A***

  • 只要准备充足,是可以的。要多注意宝宝的反应和感受

    夏***

  • 可以啊!这个没问题的!只是要注意别让宝宝受凉就可以了。

    為***

  • 没问题,满月的不都是喜欢回娘家的吗,那时候才一个多月

    周***

  • 很多宝宝满月就跟着妈妈出远门了的,只要照顾好没问题的,只是你要累一点了。

    你***

  • 9个月了是可以出远门的啦!只要是出了月的宝宝就可以了,只不过是大人比较麻烦一点!

    我***

  • 远门是多远~
    带小宝宝出远门累的还是爸妈~
    小的宝宝最好不要出远门

    杨***