从天津南站打车到静海多少钱啊

全部答案

  • 打车不到50元

    何***

  • 至少需要46块钱

    爱***

  •   [地图]全程约19。5公里/28分钟,打车费用约45元 1。 起点到柳静路
    1) 沿道路,行驶244米,右转进入柳静路
    2。 柳静路
    1) 沿柳静路向北,行驶235米,调头
    2) 沿柳静路,行驶约1。
      9公里,左转
    3。 辛老路
    1) 沿辛老路,行驶约2。1公里,左前转进入津涞道
    4。 津涞道
    1) 沿津涞道向东,行驶305米,右转进入津海公路
    5。
       津海公路
    1) 沿津海公路,行驶约3。3公里,直行进入静霸联络线
    6。 静霸联络线
    1) 沿静霸联络线,行驶约5。9公里,直行进入东环线
    7。 东环线
    1) 沿东环线向南,行驶约1。
      4公里,右转进入津文线
    8。 津文线到终点
    1) 沿津文线向西,行驶约3。8公里,右转
    2) 沿道路向西北,行驶268米,到达目的地。

    刘***