湖南农业大学自考招生英语专业好吗?

湖南农业大学自考招生英语专业好吗?是商务英语吗?

全部答案

  • 湖南农业大学今年搞60周年的校庆。所以招生搞的正规多了,包括统招和自考,自考的话全部是归学院管理,不存在什么私人办学了,农大自考分数线是文科300 理科的 260 ,每个专业有不同的标准,你有个300分足够了,看你的分数也应该是读了点书得,比那些找个学校混日子的要好过点,农大的自考整体是不错的,尤其是文科类的专业通过率比较高,所以你要自己把握好专业。选择一个好点的专业!!有什么问题Q我啊吧 百度账号 【湖南农业大学自考招生校本部】

    心***

  • 你是说商务英语吧,商务英语是属于广外主考的专业,如果你英语基础比较好,那通过商务英语课程考试也会容易些,华南农业大学也开设商务英语专本连读专业,专本连读分两种套读形式,第一种为自考大专+自考本科,需考26门左右课程才能获取本科学历,第二种为成人大专+自考本科,需考13门左右的课程就可以获取本科毕业证。相比较第二种更容易获取本科文凭,因此是广大考生选择的套读模式。校本部上课住宿,广东省唯一一间校本部助学单位,享受在校生同等待遇,校园卡,图书馆、教学楼、运动场等这些资源都是一样的,除了学历是自学考试外,其他的都没有区别,华农有博士生、研究生、本科生、自考生、成人高考生等。了解更多专业的自考知识可以登录 华农自考网 全拼音

    思***