鉴于部分玩家素质堪忧?

鉴于部分玩家素质堪忧,游戏过程中嘴里总是不干净严重影响游戏心情,于是你需要:
第一步:关闭游戏内聊天(但是小对内可以文字聊天),虽然少了语言交流,但是常规的内置信号基本够用,有意识的玩家看了信号就知道,没有意识或者不愿意配合的玩家打字都没用。
第二步:关闭游戏外陌生人聊天,有些玩家甚至会追到游戏外面来骂人,确实是让人无语鉴于空中网对脏话的禁言管理不是很给力,只好自己屏蔽了

全部答案

  • 我打到现在基本上没有什么人骂过我,做什么基本都尽责了。别人也能看得到。至于有些白目和二货,不解释,这些人那里都有的,不理之。

    B***