2017珠海会计从业考试做什么题好?

好评回答
      一、《财经法规》变化内容:1、营改增中营业税全面删除,“混合销售”、“兼营”进行新的定义,删除“混业经营”。2、消费税税目中删除“酒精”和“汽车轮胎”,增加“电池”和“涂料”。3、会计档案保管期限变更为10年和30年。4、新增网上支付。5、税款征收方式的细微变更(主要增加“双定征收”,即定期定额征收方式)。
      6、预算调整的情形有所变动。二、《会计基础》更新内容:新增《小企业会计准则》和《政府会计准则》。三、电算化新大纲变化1。 去除了电算化和信息化时间的表述和XBRL的优势2。 去除了“会计软件配备方式”的缺点3。 去除“会计软件和服务的规范”里的10-15点和增加:“会计软件供应商服务”4。
       硬件设备里增加“通信设备”5。 去除了资源共享、数据通信、分布处理的具体定义和局域网、城域网、广域网的具体定义6。 报表管理模块里格式设置里各内容定义的简化7。 “Excel软件的用户界面”由12页简化为1页(重大改变,这里旧大纲是重点)8。
       简化“数据的排序”(删除了快速排序和自定义排序)和去除了三种筛选方式的具体定义不论怎么样,2017年会计从业资格考试改革已成定局,当务之急就是在这最后4个月内把会计证拿到手,从目前全国各地区考试时间来看,大部分地区都至少还有1-2次考试。
      快速有保障的取证加球球1837676036###营改增中营业税全面删除,“混合销售”、“兼营”进行新的定义,删除“混业经营”。 这个视频 可以让学员复习用。

    马***

    考试内容还是基础、法规、电算化。基础与法规考试题型均为单选、多选、判断三种,单选40题,1题1分,多选20题,1题2分,判断20题,1题1分,没有分录、综合、简答等题型,由于是上机考试,电脑判卷评分,大题没有办法统一答案,电脑又不会变通,所以不考大题。电算化考试分为两部分,理论和操作,各50分,同时考,2个小时,理论部分也是单选、多选、判断;操作部分就是使用软件,从建账套一直到出报表,按步骤给分。考试结束后点击屏幕上“交卷”按钮后,30秒钟即出成绩,也就是说出考场之前,你就能够知道你的成绩是否合格、通过。

    卢***