好像怎么吃也不够饱一样?

 我家宝宝出生20天,好像怎么吃也不够饱一样...而且一定要吸我的奶嘴才能睡觉..不然就哭.我要怎么办

全部答案

  • 如果宝宝一直都是这样的话建议再给宝宝喂奶时注意一下看看宝宝吸允的次数和吞咽的次数是否间隔时间长,如果吸允多次才吞咽一次则说明了奶水不多导致宝宝没有吃饱的原因建议积极追奶才行最近可以给宝宝在喂些奶粉来吃,如果不属于这种原因的话应该属于一中习惯问题,还是要积极改正为好否则对于宝宝和宝妈都是没有好处的呀

    只***

  • 不要担心的啊,宝宝一般都是会吸着奶头睡觉的啊,都是一种习惯问题的啊,还有要是宝宝吃不饱的话,是不是你的奶水不够啊,你可以适当的给宝宝补充一点配方奶粉的啊

    h***

  • 孩子如果吸奶20分钟之后还要继续吃 那就是奶水不足啊,亲可以考虑混合喂养的,孩子不能饿着的啊,适当的运动 也可以增加奶水的啊,亲祝福孩子健康啊

    通***

  • 那就让他吸着睡觉吧,奶水可能是有点不多,要多喝点汤水催奶,醪糟鸡蛋鲫鱼汤什么的都可以。我家宝宝断奶前也是吃着奶睡觉呢,现在断奶就没事了啊

    头***

  • 这个是很正常的,我家宝宝在母乳喂养期间一直都是含着奶头才睡觉的。我个人觉得是宝宝没有安全感吧,应该和孩子多沟通,多交流

    我***

  • 三个月以内的宝宝可以按需喂养,宝宝要吃你尽管给他吃,奶是吃不坏的。

    不***

  • 宝宝出生20天了,之所以出现怎么也吃不饱这种情况,这是因为母乳不足啊,亲给宝宝先把奶粉加上吧,让宝宝吃饱了,对宝宝睡眠和发育都好啊.

    h***

  • 亲的奶水感觉多不多呢。这么点的宝宝就是会出现依赖妈妈的现象。现在哭不是问题,宝宝就是用哭来表达自己。所以有些时候的哭还是有必要的。现在需要含着奶嘴睡觉的话,以后就会形成习惯,很难改过来的。而且是越大越难改。

    有***

  • 可能你的奶还是不够吃的,我家宝宝四十天了,有时候白天会喝上一回两回的奶粉,她只要吃饱了自己就睡睡着,有时候我给她唱儿歌她也会睡着的

    赵***

  • 不要给宝宝养成这样的习惯,以后戒掉很难的。

    董***

  • 刚出生的宝宝都是那样的,开始奶水少,吃点就睡觉醒来就吃。吸着奶头更有安全感吧。等宝宝大点吃饱睡熟了就不让再吸,形成习惯就不好了。

    何***

  • 让孩子吸着奶嘴睡觉的习惯很不好,最好不要这样,也许是孩子没有吃饱,适当的加些奶粉混合喂养吧。

    梦***

  • 这时候宝宝一次吸的不是很多,所以饿的快,吸着奶头睡觉是正常的,因为这样他才有安全感,所以你喂奶的时候要和宝宝一样躺着,这样利于他睡觉。

    高***

  • 是不是你不够奶给他喝`如果是刚开始不够的话`你还是给点奶粉给他喝

    遗***

  • 喝母乳的孩子对奶头有一种依赖性的,不能让孩子养成这样的习惯,要不然孩子大人都不好受,他喝奶的时候尽量多和他互动,让他保持清醒,这样就能喝得多点…

    梦***

  • 就算是宝宝吃饱了也还有吮吸的需求的,这是正常的啊!只要孩子发育正常就行,没必要添加奶粉啊!孩子多吮吸还会是奶水更加丰富。满足孩子就好了。不用怎么办的。

    杜***

  • 你的奶水可能不足了.多喝点下奶的汤.另外饮食不要太油腻.还有,每次喂奶时间不要超过半小时.如果一只奶空了,就换另一边喂,喂不饱的情况下,就要加奶粉.

    悲***

  • 你母乳不好吧,宝宝是吃不饱吃哭得,如果实在没有奶就先给宝宝添加点奶粉吧。我一开始也是混合喂养的,到三个月的时候才追奶成功的。

    A***

  • 一直喂她知道她睡着,20天奶量少,而且宝宝吸允力小所以吃的慢,没等吃饱就消化了,没事的,以后就多了,我宝宝现在十个月了还吸着奶睡觉呢,就是断奶的时候比较麻烦

    千***

  • 这个似乎宝宝都这样。我家在月子里也是的,可能和环境有关。不适应。

    齐***

  • 可能是你的奶水不够宝宝吃的,所以他要一直吃的,你可以多喝点下奶的汤水的,慢慢的奶水就会好起来的,一般宝宝都是吃着睡的,我家宝宝都一岁了还是吃着才能睡着的。

    王***

  • 现在可能是宝宝的饭量已经增长了,而你的奶水不多,所以宝宝就不够吃的,要多吃有营养的,奶水才会多的,

    查***

  • 有些宝宝的吮吸的需求比较高,或者是宝宝到了猛长期,三周的时候也是宝宝的猛长期,不要焦虑,满足宝宝就可以了,宝宝不会一直这样子的。

    杜***

  • 是孩子没有安全感导致的 小的孩子都喜欢时刻的在妈妈身上或者让妈妈一直喂奶 他才会觉得安全 不要给孩子养成呢个这个习惯 不然很难改掉的

    罗***

  • 月子里的宝宝都是这样的情况,同时妈妈也因为刚生产不久,身体还在恢复阶段。你要多给宝宝吸吮促进乳汁分泌来满足宝宝日后的生长需要。

    Y***

  • 母乳是孩子最好的食物,有的妈妈不是一开始奶水就很足的,这种情况更不能失去信心,一定要多喂,让奶水跟上孩子的需求。我没出月子的时候,孩子经常一吃就是1个多小时,然后睡1个多小时又要吃。咬着牙坚持下来。有时候两顿相隔太近,1个半小时内就又要吃时,添补一次奶粉,下顿仍坚持亲喂。再加上经常吃些发奶的食物,比如喜头鱼汤、花生猪手等,时间长了,奶量慢慢也就上来了。现在4个月,奶水多得可以养两个娃,反而要为涨奶、乳腺炎担心。 孩子吃奶爱睡着,是因为母乳中有安眠的成分,容易让人入睡。宝宝也喜欢吸吮的感觉、喜欢呆在妈妈身边。但含乳睡不是好习惯,对你而言容易发炎也睡不安稳,对他而言容易窒息。务必扳过来。试试看如果用奶粉那一顿他睡得香,那就说明是乳汁不太够,因为吃饱了一般能够安睡。如果不是,那就硬着心肠拔吧。新生儿完全是反射动物,多做几次就能扳过来了。

    w***

  • 一般小时候孩子都喜欢吃着母乳睡觉呢

    M***

  • 宝宝肠胃不舒服,营养吸收就会少,同时通过吸吮乳头能让她获得更多的安全感。宝妈也要调整喂奶的姿势,一定要让宝宝含住整个乳头和尽可能多的乳晕,这样孩子才能更好的吸吮,每次喂奶要确保孩子在吸奶而不是边睡边吃。喂完宝宝如果还有哭闹可以抱抱她,避免让她含着乳头睡觉,孩子习惯的养成往往不是她一定要这样或那样,而是我们给了她可以这样可以那样的环境,所以要培养她正确的吃奶习惯。

    张***

  • 首先你要确定你的奶量足不足,如果人奶的妈妈可以用吸奶器吸一次,看有多少ML,以确定宝宝有无吃饱。。要吸奶头才睡觉是坏习惯,要帮他改,尽量哄哄就好。宝宝都是很聪明的,你怎么带他就怎样做了。。

    小***

  • 那就是没吃饱呗。你多喝些汤,让奶水多一些,如果还是不行,那就要加些奶粉了。

    彭***

  • 我家宝那时候也是一样,总是在吃,那时候奶量不太多,但是千万不能放弃母乳,婆婆说要我加奶粉,我不肯。每天真是闭着眼喝那些汤汤水水,只放点盐,还要多吃饭。吃不饱就多吃几次,宝宝多吸奶水会更多。慢慢的时间间隔长啦些。宝妈的心情很重要。我家现在四个半月,含奶头睡着就抽出来。宝宝需要安全感啊。

    白***

  • 不能给宝宝养成这样的习惯,如果母乳不够吃,适当的给宝宝加些奶粉,这样宝宝就会吃饱就睡的,我的宝宝到今天也正好20天

    本***

  • 我觉得他可能是没有吃饱,喂点奶粉吧,养成这个习惯可不好,我家宝贝现在一周岁了,还是得吃着奶才睡,头疼死了

    胡***

  • 可能是你的奶水不足,所以宝宝吸吸,不停地吸,最好不要让他养成吸着奶头睡觉的习惯

    强***

  • 是不是你的奶水不足了,一般来说这个时候宝宝的奶量也不是很大,应该是可以吃的饱的,你要多喝点汤水才好,还有不要让宝宝含着你的奶头睡觉,这样是很不好的,以后难道要一直给他吸嘛

    装***