但是不知道要从何下手是什?

本科四年毕业,工作三年,想去英国或者加拿大留学(硕士),但是不知道要从何下手是什么

好评回答
        对于英国申请中你比较感兴趣的LSE 与 Durham两所大学,需要以下的条件:  1。 如果是商科相关的专业,需要你的在校平均分在至少 85分以上 (中国排名前100的大学)。  2。 LSE的某些专业是需要学生考取GMAT的,并且成绩优异。
        3。 相关的工作经验 - 与你申请的专业相关。  4。 IELTS雅思成绩 - 一般来说商科类得专业这两所学校都在7。0分以上。  5。 文书 - 包括个人陈述(personal Statement)及 两封推荐信 (你的情况可以来自于你任职公司的上司)  6。
       学校申请的方案 - 也就是你想申请的专业 及 专业的评估 (被录取得几率)  整个流程应该如下:  1。 敲定学校专业申请的具体方案  2。 进行相关文书的准备工作  3。 考取标准化考试 - 雅思 及 GMAT  4。 2011年9月左右第一时间递交申请增加录取机会  对于申请这样高端的学校,我比较建议你去找专业的中介机构办理。
      你可以多方考察及打听,才最后选定一家你比较满意的。

    思***