感觉老公好辛苦每天买菜都要100多?

 感觉老公好辛苦每天买菜都要100多,一大家子人全都是吃我们的,吃就不说了每个人下班回来就知道玩手机电脑没有一个人知道帮我理一下菜的,现在肚子大了蹲在那洗菜理菜挤的难受,真的觉得老公每天那么辛苦赚钱,月底缺一分钱也存不到。真想搬到别的地方去住,

全部答案

  • 从我们搬过来一直这样,我跟他们已经暗示过给生活费了,跟老公说他觉得无所谓,可是生宝宝也要钱啊,他们也不出钱也不帮我带小孩还不愿意出生活费,我打算遇到合适的房子就搬走这样我们还能存点钱

    吴***

  • 和老公多交流,是一直这样,还是最近这样,如果只是你怀孕这段你负责这些生孩子后就不用管了,老公的钱也就不用花了那就过这一段再说,如果一直要这样,直接和他爸妈要生活费,就说自己的钱花完了,自己养不起这一家子

    别***

  • 那些人真不懂事

    C***

  • 是呀,公公还在外面说我懒碗也不洗吃了就回房间去了,可是我出钱买菜回来还是自己煮吃完饭就是没洗碗而已

    亲***