爱问知识人 爱问教育 医院库

圣极安左旋肉碱胶囊减肥效果好不好?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

圣极安左旋肉碱胶囊减肥效果好不好?

圣极安左旋肉碱胶囊减肥效果好不好?谁知道啊? 

全部答案

• 减肥产品对身体都有害
  • 我觉得任何的减肥药效果否不好。一但停下来都会严重反弹。。我比较推荐有氧运动减肥。。
  • 我有同学用过这个,但是她说没什么效果,感觉还不舒服了,建议你别用
  • 我觉得挺不错的
  • 我同学配合运动健身还不错,她说不运动不行
  •   吃减肥药坚决不行!任何药物古人有云“是药三分毒”,再者就是绝食或少吃也行不通,会影响营养影响工作与学习!还有就是户外运动也不太实际,因为我懂的,一是很难坚持,工作、学习本来就重所以很多时候就懒得去,二是户外运动一般要求配合条件太多,好歹也得天时地利人和吧!我本人是一直坚持这个原则:一日三餐吃饱坚决不吃零食!我减肥的方法:早餐:忌口吃味道比较重的面条啊什么的!对于早藏我比较倾向于西方人的搭配,营养合理,例如:牛奶面包(全麦的)或者淡粥面点(不加糖),总之早餐要吃的好!午餐:一定要吃饱但不要撑!因为午餐是对上午能量的补充及为下午准备所以要吃饱才有精力工作学习,至于吃的内容多选择新鲜的蔬菜,水果肉类最好吃鸡肉或者鱼肉或者虾肉!忌口油炸食品或者油混比较重的!晚餐:吃个七八层饱!吃的内容摄取可以参考午餐!补充:零食是一定要慢慢杜绝!!!运动可以选择每天晚上吃完晚饭半小时后,在地上铺个垫子,然后再垫子上原地小跑半小时至四十分钟,感到身上出汗即可!如果想效果跟好可以在脚上负重跑。
      简单方便而且坚持下来就很有成效!!!但一定要坚持!!!。
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部