神武40装备有什么特技?

全部答案

  •   神武40装备有什么特技?神武玩家有些是会卡少主或者更低级别的,卡级玩家主要是感觉升级之后需要花费的多,没有低级别玩的休闲。其实虽然低级别满修、满锻很容易,但是很多玩法个人感觉是没有后期有意思。而且神武对于卡级的打压也比较严重,所以卡级是可行的,但是永久卡级就不好玩了。
      玩家可以卡40级一段时间,可以攒个珍兽、神兽的。卡级的玩家一般都会刷好装备,有些玩家想知道神武40装备有什么特技,下面来说说吧。神武特技是装备有几率出的,据以前的老玩家说刚开始一件装备是可以有两件特技的,现在打造的装备只能有一个特技。如果装备出特技是二选一,系统给两个特技然后让大家选一个。
      玩家如果选择卡49级,是需要刷一个带好特技的装备的。神武特技是没有等级限制的,40级装备能打出所有的特技。
    带笑里藏刀特技的40武器不管多少级的装备都能出特技,特技与装备等级无关,会不会出特技只看运气。不过因为40级装备成本低,刷特技应该是很便宜的。
      一些好的特技大家一定要有的,比如大家会想要有破血、四海、晶清之类的。

    E***