睡觉纸尿裤还是拉拉裤好啊?

  睡觉纸尿裤还是拉拉裤好啊?小孩睡觉的时候该用哪个好呢,不太懂这两个有什么区别呢?

全部答案

  • 睡觉纸尿裤就挺好的。拉拉裤适合白天活动量大时使用。区别就是拉拉裤较贵,是为了活动中的宝宝设计的。

    y***

  • 要看你的宝宝多大了呀,如果是10个月的宝宝可以用纸尿裤,如果是大一些的宝宝,超过10个月了,可以用拉拉裤的哦

    不***

  • 宝妈你好,如果宝宝超过一岁以后活动量比较大用拉拉裤是比较方便的,穿脱比较方便而且还不容易侧漏,宝妈可以给宝宝选择一款合适的。

    你***

  • 拉拉裤适合爬行

    q***

  • 个人觉得纸尿裤好,因为有时候小宝拉了臭臭,用拉拉裤弄的小屁屁上都是,所以感觉还是纸飞裤好点

    嫒***

  • 我个人觉得吧,睡觉的时候最好穿纸尿裤比较方便一些,穿脱的时候都好办,毕竟宝宝睡着的话穿脱拉拉裤的话想对来说困难一些。拉拉裤外出比较方便,可以脱下来把尿,就像我们穿的短裤一样。

    晴***

  • 拉拉裤是类似于小内裤的一种纸尿裤,比较适合活泼好动,正在学走路的宝宝用的。晚上用哪种,就看大人自己的选择

    下***