渤海大学文理学院属于几本啊?

渤海大学文理学院属于几本啊?额、录取线是多少?

全部答案

  •   渤海大学文理学院(以下简称学院)创建于1999年7月,是教育部批准的招收参加全国统一考试、统一录取的本科学院。  学院位于交通便利、风景秀丽的沿海开放城市——辽宁锦州,北邻渤海大学,南邻女儿河水上公园,占地560亩,建筑面积14。5万平方米。
      校园湖光山色、环境优美,校舍外观典雅,教学设备先进,教室宽敞明亮,办学条件优良,生活设施齐全,教学质量较高,08届毕业生考上研究生的比例近10%。  文理学院学院设有文法系、英语系、管理系、信息技术系、体育系、艺术系和3个教学部。拥有文学、工学、法学、管理学、教育学、经济学等6个学科,开设汉语言文学、汉语言文学(新闻学)、汉语言文学(高级文秘)、广播电视新闻学、广播电视新闻学(广告学)、日语、英语、英语(国际货物运输与物流管理)、英语(国际贸易)、英语(高级翻译)、英语(商务英语)、美术学(艺术设计)、音乐学、计算机科学与技术、计算机科学与技术(网络与多媒体技术)、信息管理与信息系统、电子商务、法学、运动训练、社会体育、社会体育(体育娱乐节目策划与主持人)、社会体育(运动休闲)、工商管理、工商管理(物流配送)、国际经济与贸易、国际经济与贸易(金融)、市场营销、财务管理、旅游管理、公共事业管理、公共事业管理(体育产业经营与管理)31个本科专业及专业方向,现有全日制在校学生9800人。
      学院现有专兼职教师443人,副高级以上职称教师122人,此外还聘请多名外籍教师任教。学院拥有经国家足协正式批准注册的全国第一支大学生乙级职业球队,有资格参加国内乙级足球联赛。

    俄***