爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
体育/运动
健身

拓展训练能陶冶情操吗?

孙*** | 2017-09-27 12:37:04

全部答案(共2个回答)

•  拓展训练可以培养积极向上的精神,养成良好的人生态度。在我们的人生中会遇到各种各样的挫折,拓展训练也不例外哦。拓展课程是根据团队人员的实际情况而定制,拓展训练难度也是不但地增加的,确保学员可以真正地从中受益。

s*** | 2017-09-27 12:39:04 25 5 评论
    0/300
  •  拓展训练可以磨练个人意志,让人变得更加坚强;拓展训可以培养积极向上的精神,养成良好的人生态度;
     拓展训练让个人更好地认清自己,更好地发展自己;拓展训练可以挑战自我,突破自我,克服恐惧;拓展训练可以锻炼体能,让我们更加健康。拓展训练是一种体验式拓展培训,通过亲身体验去发现自身的不足并去突破自我、挖掘自身的潜能。进行拓展项目“空中钢丝”,钢丝绳下面是十几米深渊,要求走过五十米的钢绳无非是一个巨大的...

查看全部>>

拓展训练可以磨练个人意志,让人变得更加坚强;拓展训可以培养积极向上的精神,养成良好的人生态度;
     拓展训练让个人更好地认清自己,更好地发展自己;拓展训练可以挑战自我,突破自我,克服恐惧;拓展训练可以锻炼体能,让我们更加健康。拓展训练是一种体验式拓展培训,通过亲身体验去发现自身的不足并去突破自我、挖掘自身的潜能。进行拓展项目“空中钢丝”,钢丝绳下面是十几米深渊,要求走过五十米的钢绳无非是一个巨大的挑战,胆大的我在这里显得不堪一击。

璐*** | 2017-09-27 12:37:04 42 2 评论
    0/300
  • 健身相关知识

• 体育比赛问
  • 体育运动赛
  • 体育问题
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回