怀孕用手机看小说好吗?

全部答案

  • 最好还是买纸质书籍回来读吧

    m***

  • 应该没什么问题的,都是小题大做的,我怀孕的时候也经常用手机,用电脑,看电视,宝宝不是一样健康可爱

    小***

  • 亲手机也是有辐射的,只是辐射比较小,亲用手机看小说的不要时间太长了就好了

    苏***

  • 我觉得不好,怀孕就应该多休息,用手机看书,对眼睛是个很累的事情,而且手机有辐射,总是对身体有些危害的,尽量少用吧。

    何***

  • 亲怀孕期间能避免辐射的东西还是要避免为好,在家庭当中手机的辐射是很大的最爱还是不要长时间看或者是带在身边的。

    晓***

  • 可以啊
    缓解一下自己的压力!

    思***

  • 手机也是有辐射的,建议你少看,一在看一两个小时是可以的,但是不要再增加时间了,其它的时候可以去散步锻炼一下,这样对胎儿会比较好一点的。

    我***

  • 一般是不建议用的,有辐射,但是我当时也用了,还经常用,其实辐射是很小的。

    梦***

  • 亲,孕期不要经常使用手机。手机的辐射其实还是蛮大的,用手机的时候不要离手机太近,并且当手机电量不足的时候就不要用哦,这个时候的辐射是最大的。

    何***

  • 怀孕后最好是要少用手机的 尤其是在前三个月 宝宝还没成型的时候 影响是会很大的 在孕期适当的用电脑手机的吧

    E***

  • 肯定不行的亲,手机是有辐射的,怀孕的时候应该能不使用手机就不使用手机的,使用时间长了可能会导致胎儿发育异常的

    马***

  • 不太好的,手机的辐射相对来说也是比较大的,最好是不要把手机放在身上的,另外远离辐射就健康多一些的。

    李***

  • 怀孕经常用手机肯定不好啊。何况用手机看小说,那字那么小看着很辛苦的,而且对眼睛不好呢。不要看了。

    梦***

  • 没什么影响,但累眼睛啊.

    想***

  • 怀孕后用手机看小说不好,那样使用手机的时间就会比较长,有辐射。还有对眼睛也不好。现在的手机都有视听的功能,亲可以用手机下载小说来听啊。放的距离远点。 还有想看小说可以看书啊

    x***

  • 亲,怀孕用手机看小说不好呀,怀孕本来就要多休息的,这看小说眼睛会很累的。

    赵***

  • 不好........

    眸***

  • 最好少看~少对着手机,手机的辐射比电脑还大~而且看多了对眼睛不好的

    思***

  • 对眼睛不好,别的也没有什么

    R***

  • 手機有輻射,還是少玩的好!

    粉***

  • 在孕期的时候适当的用手机是没事的 不建议长时间的用 对眼睛和身体都不好 还是有一定的辐射的

    T***

  • 当然可以,不过就不要看太久或者太多,毕竟手机辐射也是比较大的,对宝宝不好

    爱***

  • 确切的说不好,手机也有辐射,对自己的眼睛和孩子都不好,为了宝宝,还是忍忍吧

    最***

  • 可以啊,不过,小说要下载好的,不能在线看,听说在线看的辐射是下载好的10倍。

    张***

  • 当然是不可以的喽,首先手机是有辐射的啊,肯定对胎儿是有影响的,还有就是手机上的字也是很小的,如果长时间的看,很伤眼睛的,所以孕妈还是找点其他的事干吧……

    李***

  • 不好的啊,手机的辐射是非常大的啊,对胎儿的发育是不利的啊,还有手机屏幕小,长时间看的话,比较伤眼睛的啊

    整***

  • 可以看的,其实生活中到处都是辐射的,但是也不要看的时间过长的,要控制一下时间的,而且在充电的时候最好不要用手机的。因为这时候的辐射是最大的。

    是***

  • 既伤眼睛又有辐射,反正是没好处,买几本书回来翻翻呗,这样更安全,也打发时间。

    e***

  • 手机是有辐射的,但我觉得现在的社会辐射哪都是,防不胜防的。注意是手机的字比较小,长时间看眼睛会比较累呢,那就不好了。

    恋***