乐视2好吗 乐视2这手机咋样?

乐视2好吗 乐视2这手机咋样。流畅。发烧。实际运行内存和功能这些。。。

全部答案

  •   总体不错,下面是参数基本参数手机类型智能手机,4G手机上市时间2016年网络支持2G/3G网络GSM,WCDMA(联通3G),TD-SCDMA(移动3G),双卡双待4G网络全网通,移动4G,联通4G,电信4G手机频段双卡双待,GSM 850/900/1800/1900MHz,TD-SCDMA 1900/2100MHz,WCDMA 850/900/1900/2100MHz,CDMA 2000/1x ev-do(电信3G),TD-LTE B38/B39/B40/B41,FDD-LTE B1/B3/B7屏幕屏幕大小5。
      5英寸屏幕分辨率1920×1080像素(FHD)像素密度403ppi屏幕技术/材质IPS主屏色彩1600万色触摸屏电容屏,多点触摸硬件参数系统Android 6。0电池容量3000mAH电池类型不可拆卸式电池CPU品牌联发科(MTK)CPUHelio X20 2。
      3GHz(10核)GPUmali-T880运行内存3GB机身容量32GB扩展卡无扩展卡功能SIM卡类型nano SIM卡其他特性重力感应,距离感应,光线感应,霍尔磁感应,红外感应,指纹识别,电子罗盘,快速充电,陀螺仪拍照功能后置摄像头1600万像素前置摄像头800万像素传感器类型CMOS传感器光圈F/2。
      0闪光灯双LED补光灯照片质量支持最大4608×3456分辨率照片拍摄拍摄特色自动对焦,全景拍摄,HDR数码变焦6倍数码变焦视频拍摄支持1080p(1920×1080,30帧/秒)视频录制外观手机外形直板键盘类型虚拟触摸键盘外壳颜色银色,金色,灰色尺寸151。
      1×74。2×7。5mm重量153g标准配置主机,充电器,数据线,取卡针数据应用功能蓝牙蓝牙v4。2数据业务GPRS,EDGE,HSDPA,HSPA+,TD-SCDMA,LTE数据线USB Type C接口WiFi(WLAN)支持WiFi,2。
      4G/5G双频定位系统支持GPS,GLONASS,北斗,支持A-GPS基本功能通讯录名片式管理信息功能SMS短信输入法英文输入法,中文输入法,笔划中文输入法,拼音中文输入法主要功能内置天线,时钟,内置震动,情景模式,免提通话,待机图片,来电图片识别,来电铃声识别附加功能闹钟,日历,计算器,日程表,备忘录,单位换算多媒体娱乐功能多媒体MHL输出,电子书MP3播放器支持MP3播放视频播放支持视频播放图形浏览支持JPEG,PNG,GIF,BMP等格式注:以上信息仅供参考,请以实际购买地产品信息为准。

    梦***