离岸公司在国内安个办公室需要报税吗?

全部答案

  •   不用的,个人满18岁就可以注册。###第一个问题,注册离岸公司不需要股东在国内有关联实体公司。但离岸公司在国内银行开市离岸账户时,银行可能要求有关联实体公司,否则会拒绝开户。
    第二个问题,一般注册全新的离岸公司,大概需要15个工作天左右,如果是购买现成离岸公司,1~2个工作日即可。

    下面列举几个比较热门的离岸公司例子:
    第一个是BVI公司:
    注册BVI公司的注册资金:标准注册资金为美元50000元(资金无须验资到位),分为50,000股,每股为美元1元。如资金超过50000元美金,政府需收取1350美元印花税。

    注册BVI公司董事:
    一个或多个董事,可以是法人实体或任何国籍的自然人。
    BVI公司董事会秘书:委任秘书虽不是强制的,但BVI政府建议这样做。
    BVI公司董事会议:董事可在任一国家举行会议,或通过代理参加这样的会议。

    注册BVI公司股权问题:
    股东仅需一位年满18岁以上自然人(有护照或身份证的内地公民或海外人士均可),股东记录册必须存放于公司位于BVI的注册办事处。公司可发行记名或不记名股票。BVI註冊代理及注册地址。

    公司都要委任一個注册代理,而且注册办事处需位于BVI的注册代理的办事处。BVI公司注册地址必须在英属维尔京群岛,一般代理公司都可提供。
    BVI公司印鉴:注册英属维尔京群岛公司必须有自己的公司印鉴,并且公司印鉴的式样需上报公司注册署。

    BVI公司税收:免除任何在英属维京群岛以外从事的经营活动及商业活动的税收。
    BVI公司隐秘性:在英属处女岛(BVI)登记设立的境外公司,享有高度的隐密性,公司股东名册完全不对外公开。
    注册BVI公司程序:
    首先您要为你要注册的英属维尔京BVI公司起名;
    办妥委托书并签署协议书:
    交付预付金,预付50%的费用,政府注册厘印税按全额预收;签署全套注册公司文件及章程,或速递到您的指定地点签署;把签署好的全套注册公司文件及章程送往指定办事处;办理完毕后通知您到指定办事处领取。

    第二个开曼公司:
    注册开曼公司需要您提供以下资料:
    需要注册的公司名称:英文为准,中文为辅。中文需另外收费公司各成员的身份证明文件:护照或身份证,扫描件公司各位成员的地址证明文件:银行账单,电话账单,驾驶执照等,扫描件
    注册后所得到的文件:
    CertificateofIncorporation公司注册证书One(1)originalofMemorandumandArticlesofAssociation1本正本公司章程Four(4)copiesofMemorandumandArticlesofAssociation4本副本公司章程ResolutionsoftheFirstDirector(s)首任董事决议Subscribers'Resolutions发起人决议ShareTransfer股份转让书ApplicationforShare(s)股东申请书RegisterofDirectorsandOfficers董事和官员登记册RegisterofMembers成员登记册AbookletofShareCertificates股票册CorporateSealandchop公司钢印和长形签名章
    第三个塞舌尔公司:
    注册塞舌尔公司需要一位或一位以上的年满18岁股东(可以是任何国籍的个人或团体);拟使用之公司名称;所有公司董事及股东的基本资料(包括地址、国籍、身份证或护照复印件);股份分配比例(如多于一名股东)。

    注册塞舌尔公司所选名称不能与已注册名称相同或太相似。离岸公司名称必须以“有限公司”结尾,如:LIMITED、CORPORATION、INCORPORATED,SociétéAnonyme(S。A)或它们的缩写,如:LTD、CORP,BV,GmbH,及SARL等作为结束词。
      公司名称不能以“信托公司”或“银行”或与塞舌尔政府相关或保险等词结尾,除非这些公司另外行申请相关的执照。公司可以选用任何语言来命名。但是,如果选用英文或法文外的第三种语言命名,该名称必需附加英文或法文译名。公司可以把中英文名登载于公司注册证书上。

    就简单列三个离岸公司例子,其实注册条件、流程和所需要的时间基本一致的。###注册离岸公司不需要有实体公司的,就是你注册后离岸公司开离岸帐户的时候有些银行会要求你有实体公司。###不需要。但是现在离岸公司在国内开离岸账户,那就需要有实体公司了,银行会对离岸公司帐户上门核实。
      ###注册离岸公司开离岸账户需要在大陆有公司。

    浪***

  •   很多朋友有和你一样错误的观念,认为注册香港公司后在内地操作就不用做账交税或在内地开离岸账户就不用交税,不知道是你被代理误导了还是被网络上的一些同样错误的文章给误导了,基本上每个星期都接到好几位这样的客户询问。。。我不妨再做一次复读机。只要你香港公司有运营、有物业、公司账户有资金流动(无论是香港本地账户还是内地的离岸账户),你香港公司每年都要做账审计报税。
      香港公司跟BVI公司、开曼公司等离岸免税公司不同,香港公司要缴纳利得税(相当于内地企业所得税)。除非你香港公司利润不是来自香港,但这种情况你香港公司同样也要做账审计,再向香港税局申报海外利得免税,申报通过才不需要缴纳香港利得税。###无论香港公司账户开在哪里,都要做账报税,公司没有收入就请代理帮你们做零报税。
      ###香港公司开国内的离岸账户要做账报税,别被代理忽悠了。###当然要做账报税啦,再说,会计除了汇总记录用来交差,更要用来管理。###一样要做账报税的,好好爬一下文吧。

    E***