做爱时间短怎么办啊?

做爱时间短怎么办啊!怎么补补啊

全部答案

  • 您好,您的症状多为肾亏导致的早泄,建议服用金锁固精丸效果会好,在此期间最好不要有房事,调理一段时间您的症状会有所改善的。在饮食上不要吃油腻油炸的辛辣刺激物,要养成好的生活习惯,不可以熬夜,多吃些补肾的食物如山药,菟丝子,山茱萸等,用些枸杞,泡水长期服用。

    R***

  • 病情分析:
    你好,你有
    包皮过长
    吗?现在考虑是生理性的早泄,龟头过于敏感导致的,以后性爱多了自然好多了。, 指导意见: 建议:如果能降低龟头的敏感性,射精就会被延迟。这里介绍以下几种方法:  1、分散注意  做爱很投入时,意念都会集中在龟头上。男性甚至有自己全部身体进入女性的感觉。这时,如果想着其它东西的内容。  2、药物迫法  药店里一般都有类似的药膏买。涂在龟头上,可以降低龟头的敏感性。但这种东西是否会对女性有伤害?很难说。毕竟是一种药物,而且要进入阴道。  3、加强身体锻炼一般体质较好的人做爱时间要长些。所以根本上说要锻炼身体,并且注意营养。有人说吃三鞭之类的东西很管用,也许有点用。

    t***