听说笑傲要公测客户端已下载账号也注册了就等公测本人喜欢远程?

听说笑傲要公测客户端已下载账号也注册了就等公测本人喜欢远程,所以锁定唐门和逍遥这俩职业。但是从没玩过笑傲,请大侠们指点这俩门派各自特点,越详细越好,先行谢过了~!

全部答案

  • 区别在于。1、逍遥有奶自己的技能,而唐门没有
    2、PVE方面唐门的群攻多且攻击高。逍遥群攻一般且攻击低
    3、PVP方面这年头都是被控后一套秒的节奏。关键是看谁控制技能比较好释放了。相比较来言唐门的控制比较好放。

    王***