为什么lol那些女的?

为什么lol那些女的,不会玩辅助还能躺着上到白金钻石?高端局会不会玩辅助,区别很大,队友太厉害了??

全部答案

  • 能上钻石以上不是有大神带就可以上的。一个大神绝对带不了一个黄金的人上钻,钻石分段短板效应很大的,就算是一个辅助不会玩,那下路会无限压制,到20分钟人家180刀,你只有120刀,差距就出来了。钻石分段有两种,一种是个人操作好的,还有一种是意识好的,前者打中,上、后者辅助、野区,后者可能在线上和gank上不足,但是在团战和龙团时间抓的准。相比较后者比前者在钻石组更加好上分。

    孔***