2个半月的宝宝可以喝鲜榨水果汁吗?

全部答案

  • 2个月宝宝可以喝果汁的。我带宝宝去医院的时候有医生说满月了就可以喝,不过要一比一比例兑水的。

    森***

  • 两个半月的宝宝可以给他喝水果汁了,如果太甜的水果最好给宝宝兑水喝比较好,要不然以后吃东西就会吃很重的味,淡了会不吃的

    年***

  • 这个时期多喝温开水最好了,像蛋黄,果汁,米油之类的四个月以后可以慢慢添加!

    A***

  • 太早了吧,这样对宝宝肾脏以及消化系统不好。

    s***

  • 现在还不能给他喝果汁,宝宝四个月前只能吃奶,其他的辅食都不能添加,添加过早的话对宝宝的身体发育不好。

    信***

  • 这么小的宝宝不要给和果汁,辅食要在宝宝4-6个月的时候再给添加,而且刚开始添加的时候果汁要兑水稀释后再给宝宝喝

    足***

  • 亲,不可以呢,宝宝得四个月才可以添加辅食,所以得四个月以后才可以喝果汁的。

    孙***

  • 最好是不要,宝宝还太小,消化系统还没发育完全.4个月以后就可以了.

    王***

  • 太早了点吧,再等一个月左右应该还行。纯母乳喂养的话,6个月前什么也不需要。

    熊***

  • 通常来说4个月的宝宝才建议搭配辅食,如果你宝宝喝了没什么问题,当然也可以喝。

    J***

  • 我建议最好不要给吃 太小了

    被***

  • 这个肯定是不可以的亲,这个时候的宝宝一般是要吃母乳或者是配方奶粉的,别的东西肠胃都还是消化不了的。

    暗***

  • 理论上要4个月以后才能添加辅食,不过我1个多月宝宝便秘看医生的时候医生说宝宝2个月以后可以给他喝一些稀释后的果汁。

    那***

  • 才两个半月不可以啊,起码四个月也要赶在夏天才好啊,不然孩子一旦腹泻会每年此时都发作的。

    z***

  • 可以给宝宝喝鲜榨水果汁的,尤其是宝宝上火或者便秘的时候更应该喝,不过你给宝宝喝果汁的时候最好是多加点温水,给宝宝一段适应期,要是宝宝没有出现不适反应再给宝宝多加点果汁少加点水

    珍***

  • 可以少给喝点,但是最好给用温白开兑一下,不要喝纯果汁,味道太浓了,对宝宝味觉的培养不是很好。以后吃味道淡的食物,宝宝会排斥的,这样可能造成宝宝挑食。

    z***

  • 我家的是等到3个月以后才喝的

    结***

  • 太早了点吧,还是4个月后再弄吧

    E***

  • 可以。但是不能喝纯的。要用三分之二的温开水兑三分之一的果汁才行。

    卡***

  • 2个半月的宝宝就喝果汁是有点早了,这个时候的宝宝肠胃还没有完全完善,不适应接受奶以外的食物,建议亲最好还是等宝宝过了四个月后才加吧!

    卡***

  • 我家宝宝正是不喜欢喝水,一喝水就哭

    俄***

  • 不可以的,最新的理念是要等宝宝六个月在给宝宝添加辅食,过早给宝宝添加辅食会对宝宝肝脏和肾脏增加负担的

    丹***

  • 宝宝还太小,建议不要这么小就开始添加其他东西。

    你***

  • 不可以哦,至少要宝宝四个月以后才可以给喝呢,而且刚开始给喝的时候最好是兑点温开水哦。

    倔***

  • 还不可以的,宝宝四五个月的时候才可以加辅食的,现在还有点早,再过一段时间吧

    逃***

  • 四个月再给添加吧,这么小不必要

    冷***

  • 不可以的,宝宝还小,肠胃功能未完善,不适宜添加辅食,最佳添加辅食的时间是4-6个月,最早不能早于4个月,最晚不能迟于6个月,4个月后再添加吧,先从少量加起,观察宝宝适应了再加一点,刚开始喝的话要用温开水调稀一点。

    可***