瑞安商用电磁炉批发价格多少?瑞安大功率电磁炉哪个牌子好?

全部答案

  • 大功率电磁炉哪个牌子好?我以前去过广东那边的商用电磁炉厂家考察过,考察了好几家,技术用料方便都还挺不错的,不过被亲和力商用电磁炉厂家给吸引住了,他们的产品很有特色,悬浮加热设计,精准控温的;而且厂家对产品的测试非常严格,要以最大功率连续不断的工作,保证产品没有任何问题。

    刘***

  • 我在瑞安开黄焖鸡米饭的,买的是亲和力的六眼电磁煲仔炉,用电磁炉煮出来的味道和用明火煮出来的味道是一样的,而且火力输出很稳定,六个眼同时煮鸡汤,同时煮好,而且很快速,表现值得肯定

    小***