法律和会计结合怎么?

法律和会计结合怎么样

全部答案

  • 当然有优势了,如果你以后做律师或给公司做法律顾问,肯定会涉及到许多账目的问题,你学过会计就能非常得心应手,现在很多律师都在补会计课呢.

    田***

  • 这个不冲突啊首先建议你去做律师,因为你通过了司法考试,所以可以执业律师但是你只是助理会计师,充分也就是了解会计知识,估计进会计师所有困难但是现在律师不光是法律就OK,能动帐就能接更多案子或者把案子做更好打个比方,你做一个股东诉讼的案子,股东把帐把你看,你能看懂,你就能把案子更好的做玩而且现在很多公司请律师是要做法律意见,如果不懂会计知识可以说根本就做不了所以就还是建议你去做律师,毕竟多一个证会让你在事业上做的更好

    李***