宝宝身上的胎毛会掉吗?

全部答案

  • 亲亲。宝宝一般在月子里就会脱一层胎皮哦。脱完就好了。正常的哈。这个每个宝宝都会经历、

    石***

  • 胎毛都会掉的,脱皮是正常的

    怎***

  • 宝宝身上的胎毛要三个月的时间差不多才能掉干净,脱皮也是很正常的现象那是宝宝在生成过程中的新陈代谢。

    张***

  • 2个月左右会掉的,有些小孩一出生,脸上,耳朵上,汗毛很重的,慢慢都会掉的,其实,我感觉,不是真的掉了,而是新陈代谢,换新的汗毛了,比胎毛颜色浅了而已。大家觉得呢?

    张***

  • 会掉的,但是要很大呢,别着急,慢慢就不明显了。脱皮是正常的。

    p***

  • 会掉的,我的宝宝生下来后背、耳朵、肩膀上有好多黑黑的胎毛,后来只剩下耳朵还有一些,其它的都给摩擦掉了

    沵***

  • 宝宝的胎毛大概要三个月就会掉干净的,也要看宝宝的新陈代谢的速度呢~~每个宝宝的代谢周期都不一样呢~~脱皮是宝宝在长大,是正常的~不用担心哦!给宝宝勤洗澡能促进宝宝的代谢。游泳也是不错的选择呢!

    爱***

  • 新生宝宝都会有脱皮的情况,你不要着急。胎毛会慢慢的,不知不觉就掉了。我也不知道我宝那时什么时候掉了。

    何***