谁能告诉我假面骑士主题曲怎么唱?

谁能告诉我假面骑士主题曲怎么唱?呜呜

全部答案

  • 酷狗搜索听听

    匿名

  • 找罗马音版的慢慢学
    或者用一些读音相近的中文代进去

    匿名

  • 假面骑士kabuto主题曲:The next level
    假面骑士den-o主题曲:Climax jump
    假面骑士kiva主题曲:Break the chain
    假面骑士decade主题曲:journey through decade
    假面骑士decade剧场版主题曲:the next decade
    假面骑士w主题曲:W-B-X Boiled Extreme
    假面骑士ooo主题曲:Anything goes!
    假面骑士fourze主题曲:Swtich on!

    悠***

  • 假面骑士kabuto主题曲:The next level
    假面骑士den-o主题曲:Climax jump
    假面骑士kiva主题曲:Break the chain
    假面骑士decade主题曲:journey through decade
    假面骑士decade剧场版主题曲:the next decade
    假面骑士w主题曲:W-B-X Boiled Extreme
    假面骑士ooo主题曲:Anything goes!
    假面骑士fourze主题曲:Swtich on!          这么多 我怎么知道是哪个  你可以去酷狗 搜索 他会贴心的 用拼音告诉你怎么唱

    懒***

  • 下载下来多听几遍就会了。

    动***

  • 你可以照着歌词然后随着音乐唱

    l***

  • 国语歌词
    ---------------------------
    在这片绵延的宇宙之中 你能感觉到吗
    让我们来说说那颗小小地球的故事吧
    跟我说实话吧 我曾相信的未来
    正要支离破碎
    悲伤在不断重复着
    我们的明天又将会如何呢
    现在让每个人的心中
    都有清醒过来的觉悟和坚强的信念
    为了不让自己想要守护的东西
    就只到此为止
    继续走下去也无妨 正义之声对我说着
    、

    张***