怎么办。剪指甲把宝宝肉剪到了?

剪指甲把宝宝肉剪到了,出血了,怎么办。四个半月宝宝。

全部答案

  • 病情分析:
    您好,宝宝手指受伤,现在伤口很深,并且较深较宽的话最好要消毒包扎,不要用创可贴。
    指导意见:
    1:您好,宝宝伤口还是没长好,应及时包扎换药,可以在家用双氧水消毒后涂抹碘伏, 如果伤口较深并且没有感染的情况下也可上点云南白药。然后用无菌纱布包扎,有5片一包的小包装,可以在药店等处买到,坚持隔天消毒,避免沾水,如果宝宝沾湿了可以重新换药包扎。
    2:宝宝伤口不能用创可贴,因为不透气,如果有感染的话是可以用百多邦等抗菌药膏的。
    祝宝宝健康成长~

    还***

  • 你好,没事,最好是用碘伏消毒的,祝你健康

    怎***