关于韩国持有欧洲30国签证过境免签的问题?

 关于韩国持有欧洲30国签证过境免签的问题

全部答案

  • 大使馆的文件上并没有要求欧洲直航,我模糊的记得在哪里看过对于欧洲-韩国没有直航航班的线路,可以转机入韩国并获得免签。 我看到过成功的案例:中国-首尔-吉隆坡-悉尼免签入境。

    李***

  • 我昨天还在查这个信息来着,也在大使馆找到了和你一样的信息。 准备暑假去韩国玩,但是总觉得只拿个欧盟签证就能入境韩国有点不靠谱的感觉。 我还是打算直航过去,还担心边检不放行,你这转机……

    张***

  • 首先要确认 那个居住证,是不是有效的申根居留。是的话,且在有效期内,是可以享受的。印象中,是需要直航到韩国过境,但是感觉应该没有太大问题。

    少***