请问去帕劳旅游所需资料有哪些?

 请问去帕劳旅游所需资料有哪些?有了解的朋友不?

全部答案

  • 出国旅游护照和签证是第一要务,帕劳对中国游客免签,中国公民仅需持自归国之日起6个月以上有效的护照即可前往帕劳,最多可停留30天。
    * 请在出发前,务必在护照签名处签署本人姓名。
    (注:旧版护照签名位置在“注意事项”页(封底)持照人处)
    (注:新版电子护照签名在首页个人信息下方)
    否则中国及各国家边防机关有权拒绝您出境或入境。
    * 外籍或港澳台的客人还要携带返乡证等相关证件。

    傅***