跨考魔鬼集训营的师资是怎样?

跨考魔鬼集训营的师资是怎样的

全部答案

  • 据可靠消息:应该靠谱,我不敢说绝对。魔鬼集训是跨考教育的一个子品牌,专门做全日制考研辅导,高三式的课程辅导体系和管理,简直是重回高三,不然怎么叫魔鬼集训呢!名字够猛,实际上也的确很严厉。南京基地是魔鬼集训在南京航空航天大学设立的一个分校基地,完全复制北京模式。北京名师亲临授课,这个消息绝对靠谱。反正是大学式的住宿环境,老师都是极其负责滴银。需要警惕的是全日制考研天长日久在一起,别日久生情,耽误了正事!考研美眉也不全是恐龙滴!

    李***

  • 你好网授和面授都有各自的好处和弊端。网授:省时、省钱、可以反复听、适合基础相对扎实的学员。面授 :价格贵、时间充裕、还可以可以跟老师面对面交流,比较有氛围考研辅导班为你推荐文都教育,文都教育不仅在面授课程上有权威的师资团队,完美的课程体系和丰富的配套资源支持,而且在网络课程上也有卓越的授课师资、先进的课件制作和畅通的答疑服务。欢迎来学习###网校呢最大的优势就是你可以反复听课,不会担心有知识点遗漏。但是个人比价建议跨考的魔鬼训练营。魔鬼训练营,顾名思义,就是类似于高3的高强度集训,在那个氛围下面能跟好的吸收知识,更好的利用时间~~~

    z***