爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

我的脸动不动就红了怎么办?

我的脸动不动就红了怎么办?
李*** | 2017-06-15 13:35:48

全部答案(共2个回答)

• 你是不是挺爱害羞的,害羞精神紧张的脸红就是正常的。如果是潮红就是属于阴虚的情况,可以服用大补阴丸,六味地黄丸等
    怀*** | 2017-06-15 13:35:48 91 49 评论
    0/300
  • 心理分析:你好,根据你叙述的情况,我认为,可以考虑为心理压力所致,这可能是由于你现在遇到了让你感到不快的事件,由于现实原因让你一时无法解决或摆脱时,内心容易产生较大的心理压力,再加上你可能还具有比较敏感多疑的性格特点,导致了你缺乏自信,并缺乏有效控制自己的情绪,且以容易脸红的方式表现出来。心理指导:因此,我建议你,当前需要做好自我心理调节,完善好自己的性格特点,多培养自己的其他兴起爱好,同时,学会...

查看全部>>

心理分析:你好,根据你叙述的情况,我认为,可以考虑为心理压力所致,这可能是由于你现在遇到了让你感到不快的事件,由于现实原因让你一时无法解决或摆脱时,内心容易产生较大的心理压力,再加上你可能还具有比较敏感多疑的性格特点,导致了你缺乏自信,并缺乏有效控制自己的情绪,且以容易脸红的方式表现出来。心理指导:因此,我建议你,当前需要做好自我心理调节,完善好自己的性格特点,多培养自己的其他兴起爱好,同时,学会多从好的积极的方面看问题,并多给予自己积极的心理暗示。
    猪*** | 2017-06-15 13:35:48 108 46 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部