爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

请问那个季节治疗牛皮癣最好呢我是因为遗传而患上的?

请问那个季节治疗牛皮癣最好呢我是因为遗传而患上的,自从患上了牛皮癣之后我就非常的痛苦,一定都不想学习了,我也想治好牛皮癣,但是不知道从何治起。我想问一下什么季节治疗牛皮癣最好呢?
j*** | 2017-05-04 21:06:55

全部答案(共2个回答)

•  一般来说牛皮癣患者在夏季气候转暖后,因为皮损治疗见效快,疗程短,效果最佳,牛皮癣病情轻的患者在夏季,皮损也可能会自行消退.所以治疗牛皮癣,最好在牛皮癣的"易感基因"相对不是很活跃的夏季,抓紧时间积极有效的治疗。    在冬春牛皮癣多发季节来临前,有效控制病情,提高自身免疫力,能减少牛皮癣复发及加重的机会,有助于牛皮癣的早日康复。
    终*** | 2017-05-04 21:06:55 43 4 评论
    0/300
  • 牛皮癣病从发病季节来说,夏季最佳。牛皮癣的发病或复发与季节有着密切的关系,一般规律是冬季发病或复发,夏秋季节病情好转,而牛皮癣的治疗效果也与季节有很大的关系。    一般牛皮癣患者在夏季气候转暖后,皮损治疗见效快,疗程短,效果最好,牛皮癣病情轻的患者在夏季,皮损也可能会自行消退。所以治疗牛皮癣,最好在牛皮癣的“易感基因”相对不是很活跃的夏季,抓紧时间积极有效的治疗。希望患者朋友早日康复,远离牛皮癣...

查看全部>>

牛皮癣病从发病季节来说,夏季最佳。牛皮癣的发病或复发与季节有着密切的关系,一般规律是冬季发病或复发,夏秋季节病情好转,而牛皮癣的治疗效果也与季节有很大的关系。    一般牛皮癣患者在夏季气候转暖后,皮损治疗见效快,疗程短,效果最好,牛皮癣病情轻的患者在夏季,皮损也可能会自行消退。所以治疗牛皮癣,最好在牛皮癣的“易感基因”相对不是很活跃的夏季,抓紧时间积极有效的治疗。希望患者朋友早日康复,远离牛皮癣的困扰。
    周*** | 2017-05-04 21:06:55 41 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题