求机主评价一下一加手机3的拍照性能?

好评回答
    一加手机3的相机用的索尼298传感器,还有PDAF相位对焦系统,同时光圈更大,进光量更多,像素精选技术能提高照片画质,也让拍照更迅速,拍照性能十分出色。

    匿名用户

其他答案

  • 一加手机3的拍照性能相当,特别是OIS光学防抖和EIS电子防抖功能,拍照稳,画面亮度高。

    匿名

  • 大趋势下电脑受到莫尔律影响,发展速度很快,所以容易更新换代,这样看掉价是必然的。
     局部看,IBMR50e由于畅销,供应不足,奸商屯货出现过缺货,不过近日到货的情况有所缓解,所以掉价也成必然。
     IBM本本配置的都很合理,我很喜欢用,出现瓶颈的地方是内存,建议增加至512MB以上。

    心***

  • 5544元
    中关村有卖的,建议你5.1促销的时候买,赠品多。

    王***