奇多的CDKEY7月31号就要过期了现在店家都开始降价卖了?

奇多的CDKEY7月31号就要过期了现在店家都开始降价卖了

全部答案

  • 今天X宝买了个发条才8块5一问才知道7月31号CDKEY过期(准确时间是7月30日晚上24点)
    应该赵信卡特兰博皇子什么的也会降一点了吧
    再等等估计过几天更加便宜CDKEY卖不出去总不至于烂在那些店家手里吧
    哎选店家还是选些信誉高的吧有家金皇冠店现在发条、兰博都8块5卡特8块六赵信9块8皇子11块9
    淘宝兰博半价应该能找到了
    算了还是有人被骗哎我直接推荐店吧防止再被骗了这家店我买过价格算便宜了而且给的都是真CDKEY
    9.7元的兰博9.8元的赵信11.8元的皇子9.18元的发条9.6元的卡特
    价格有浮动的

    李***