选择哪个方向比较好啊?

英语专业的本科生,如果要考研,选择哪个方向比较好啊?

全部答案

  • 因为你是英语专业的,估计数学不会太好,所以如果你不想考本专业,想跨专业考研的话,建议你可以选择哲学、教育学、法学、文学、艺术、行政管理、公共管理学、人力资源管理等专业(这些都不需要考数学)。其中,哲学分数线较低,文学比较高,法学的就业难度比较大,艺术类的可能需要较好的基础,教育学和公共管理学报考的人数一般比较多。其实,英语专业跨专业考研有很大的优势的,加油吧!!

    用***