爱问知识人 爱问教育 医院库

新生儿奶粉那种好?

新生儿 喂养 奶粉

新生儿奶粉那种好?

新生儿奶粉那种好?求推荐? 新生儿奶粉那种好?求推荐?

全部答案

• 亨氏奶粉很好的。宝宝喝了不容易上火。味道接近母乳,欧洲进口奶源,英国制造的,价格也不贵。

亨氏奶粉很好的。宝宝喝了不容易上火。味道接近母乳,欧洲进口奶源,英国制造的,价格也不贵。收起

韩***

• 我家小宝宝有喝过亨氏的奶粉哦,吸收好很不错,它是100%欧洲原装原罐进口的

我家小宝宝有喝过亨氏的奶粉哦,吸收好很不错,它是100%欧洲原装原罐进口的收起

赵***

• 对于婴儿来说,母乳是最好的食物,母乳不足或者没有母乳才添加奶粉,我家宝宝是母乳不够吃添加的特福芬,是德国进口的有机奶粉,口味清淡,宝宝不上火,我觉得宝宝喝的还挺好的。

对于婴儿来说,母乳是最好的食物,母乳不足或者没有母乳才添加奶粉,我家宝宝是母乳不够吃添加的特福芬,是德国进口的有机奶粉,口味清淡,宝宝不上火,我觉得宝宝喝的还挺好的。收起

于***

• 收起

无***

• 亨氏的奶粉很好的啊,是原装进口的奶粉啊,我家宝宝喝了从来不会上火的呢

亨氏的奶粉很好的啊,是原装进口的奶粉啊,我家宝宝喝了从来不会上火的呢收起

徐***

• 奶粉成分是否接近母乳,是否会引起宝宝上火以及是否有助于宝宝消化系统成长多是妈妈们选择一款奶粉的标准。就目前市场调查来看,更多的妈妈倾向于信赖亨氏配方奶粉。一是因为其100%欧洲原装进口,质量上乘;二是因其配方非常接近母乳,营养丰富;三是奶粉科学配比,不易上火。

奶粉成分是否接近母乳,是否会引起宝宝上火以及是否有助于宝宝消化系统成长多是妈妈们选择一款奶粉的标准。就目前市场调查来看,更多的妈妈倾向于信赖亨氏配方奶粉。一是因为其100%欧洲原装进口,质量上乘;二是因其配方非常接近母乳,营养丰富;三是奶粉科学配比,不易上火。收起

朱***

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多