郑州市有哪家医院看失眠专业呢最近白天老是头晕?

郑州市有哪家医院看失眠专业呢最近白天老是头晕,晚上睡不着失眠,睡着了也容易醒过来。腿脚发软,浑身无力,眼睛干涩,一点精神都没有。

全部答案

  • 您好,失眠症状,入睡困难;浅眠;清晨早醒且不能再度入睡;多梦、噩梦,频频从恶梦中惊醒,自感整夜都在做恶梦;睡过之后精力没有恢复;发病时间可长可短,短者数天可好转,长者持续数日难以恢复。难入睡或易惊醒,有的对声音敏感,有的对灯光敏感。很多失眠的人喜欢胡思乱想。失眠会引起人的疲劳感、不安、全身不适、无精打采、反应迟缓、头痛、记忆力不集中,它的最大影响是精神方面的,严重一点会导致精神分裂。    要有规律的生活和起居,养成按时睡觉按时起床的习惯,让自己的生理习惯规律化,如果晚上因必要睡得晚,早上也不要赖床补觉,遇到周末休息,不要晚上不睡觉白天睡觉,生活中有很多人是这样,想着周天不用上班,晚上就不睡觉,玩儿到天亮了才开始睡觉,这样会打乱自己的生物钟,导致失眠多梦。

    甄***