哪位高人知道三星i779破解上网功能的方法?

哪位高人知道三星i779破解上网功能的方法,我的三星i779用移动卡无法上网,着急。

好评回答
    在拔号哪里按*#*#4763#*#*会出现“G卡上网成功”的提式。然后到设置—UIM/SIM卡管理——数据连接就行了.
    俺试过了,真的可以~~~不用输什么对方号码,输完就会自动跳出来~~

    爱***

    推荐你在手机上安装“海卓HiAPN”来一键完成接入点的自动设置    如果对你有帮助,希望能选为“有用”

    梅***

    这个建议你还是去修理店找人帮忙吧。

    银***

    不要破解,可以直接使用。网络设置那儿自动选择网络。接入点选择wap

    赖***

    你可以下载 移动叔叔 这个软件来试试,里面有G网破解的功能,希望你能成功^v^。

    梁***

    不能破的,换卡吧或者换手机。

    m***

    这个好像是电信的定制机啊,用个移动卡自然没用了。

    武***