怎么办,性生活时间太短?

性生活时间太短,怎么办,两分钟不到就射精了,好苦恼

全部答案

  • 多吃一些壮阳类的食物,锻炼身体,体质要能到达,这个很消耗体力的,另外就是注意姿势,找到对方的敏感点,前奏也是必不可少,多一些挑逗,同时用一下帝根源,这些都用上的话,一定会让对方有一个新体验的。

    帝***

  • 你好,您说的这种情况, 一般的性生活时间短暂,考虑和您肾虚,
    性功能障
    碍引起的早泄有关的,您可以适当的吃点药物,和平时生活饮食注意来改善的 建议你可以适当的服用,五子衍宗丸,配合金锁固精丸来改善的,另外平时注意适当的加强锻炼,不要经常喝酒,和房事过度的,平时可以用枸杞泡水喝来辅助改善的

    孤***