我在家的话可以做什么兼职啊 要靠谱点的有什么推荐(天气太热不想出门?

我在家的话可以做什么兼职啊 要靠谱点的有什么推荐(天气太热不想出门)

好评回答
    淘宝啊,打字啊,如果有会计经验可以做兼职会计啊……

    y***

    在家帮人刷刷淘宝信誉,打打码,有才艺写写文章,做做手工艺品

    公***

    可以试试网上兼职啊,淘宝兼职,电子商务,不限时间地点的,而且也不是很难,只要会操作电脑就好了。你可以去58同城和赶集网上找找。但是一定要注意不要去那些要交押金的平台,基本上是骗人的。

    我***

其他答案