爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
神经内科

你好我爷爷前段时间被检查出患有严重的帕金森病症情况还很紧急?

你好我爷爷前段时间被检查出患有严重的帕金森病症情况还很紧急需要动手术才能完全康复但是我们家庭经济能力比较低有点担心会承担不起治疗费用
张*** | 2016-08-13 13:20:17

全部答案(共2个回答)

• 治疗帕金森的费用是不一定的,关键是要及时治疗,目前国内治疗帕金森比较有效的方法是靶向修复疗法,通过修复坏死的大脑黑质细胞,达到消除患者震颤、肌肉强僵直和姿势步态异常的症状。如果还有什么疑问,您也可以点击在线咨询了解更多。
    l*** | 2016-08-13 13:20:18 24 5 评论
    0/300
  • 帕金森病手术有什么风险啊危险吗.对于这种情况可以考虑手术治疗的当然了如果药物能基本控制稳定那么还是以药物口服为好.对于这个手术一般的省级三甲脑科医院或大型省部属综合医院都是可以做的具体费用要看具体的病情以及医院的标准一般在大几万以上的..帕金森病手术有什么风险啊危险吗/朋友你好你这情况有可能是帕金森的帕金森病或者帕金森综合症震颤的表现应该是静止性震颤也就是说静止时出现情绪激动或紧张时加重运动时减轻...

查看全部>>

帕金森病手术有什么风险啊危险吗.对于这种情况可以考虑手术治疗的当然了如果药物能基本控制稳定那么还是以药物口服为好.对于这个手术一般的省级三甲脑科医院或大型省部属综合医院都是可以做的具体费用要看具体的病情以及医院的标准一般在大几万以上的..帕金森病手术有什么风险啊危险吗/朋友你好你这情况有可能是帕金森的帕金森病或者帕金森综合症震颤的表现应该是静止性震颤也就是说静止时出现情绪激动或紧张时加重运动时减轻或消失而且通常左右不对称一般通过典型症状就可明确诊断可以尝试服用金刚烷胺、左旋多巴或美多巴、息宁等
    人*** | 2016-08-13 13:20:17 42 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部