平湖有免费班车到乐满地吗?

全部答案

  • 没有,坐车还不远,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢

    G***

  • 没有免费的班车

    大***

  • 这个好像真没有的

    t***

  • 为方便市民前去游玩,九龙山旅游度假区近期将开通平湖至乐满地水上乐园的首条旅游免费专线。专线起点平湖大润发超市(北侧),途中停靠市青少年宫公交站、汽车南站2个站点,终点为九龙山乐满地水上乐园,全程25公里,行驶时间约1小时。运营班次设置为每周7天,每天10班,每小时1班。平湖早班车上午9∶30发车,末班车傍晚6∶30发车。回平湖早班上午10∶30发车,末班晚上8∶30发车。为便于市民辨识,免费旅游专线起点、停靠站台将标注九龙山乐满地水上乐园项目标志,旅游专线车外部将有“九龙山乐满地水上乐园旅游专线”等标识。

    匿名

  • 没有免费的班车 不过有收费的 可以到的  票价是

    巍***

  • http://bbs.ph66.com/read.php?tid=1933148&page=e希望对楼主有帮助,希望楼主好评 ,请楼主设为有用

    匿名

  • 没有免费班车

    匿名

  • 没有免费班车~

    守***

  • 你觉得天下有白吃的午餐吗?

    匿名

  • 没有,除非你在大润发买了东西就能免费坐

    匿名

  • 没有免费的车的,都是要去出钱才可以的

    匿名

  • 现在还没有的,到的都是收费的。

    零***

  • 九龙山..

    桂***

  • 没有免费的车的,都是要去出钱才可以的

    路***

  • 目前是没有的 都是收费的额

    匿名