爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

宝宝随时都有流便便怎么办 急急急 我家宝宝现在4个月多了 吃母乳 两个月前就是每次尿不湿上面都有一点宝宝啦的臭臭白天就更不用说了 随时都会流点臭臭比如放屁核打喷嚏都会有 有时候屁屁都会红红的好心疼 所以一天都有垫着尿布 两个月之后晚上就不再有了可是白天还是那样一点都没有好转 一直都有每次去哪都不方便 但是从小每天早上6点过7点的时候都会给他把一次臭臭也是他一天啦的最多的一次 体重啊食欲都很正常 还有就是长了一脸的湿疹给他吃过药好了有长吃药就有没有了 好烦啊到底该怎么办啊 宝宝好可?

宝宝随时都有流便便怎么办 急急急   我家宝宝现在4个月多了 吃母乳  两个月前就是每次尿不湿上面都有一点宝宝啦的臭臭白天就更不用说了 随时都会流点臭臭比如放屁核打喷嚏都会有   有时候屁屁都会红红的好心疼 所以一天都有垫着尿布 两个月之后晚上就不再有了可是白天还是那样一点都没有好转  一直都有每次去哪都不方便  但是从小每天早上6点过7点的时候都会给他把一次臭臭也是他一天啦的最多的一次  体重啊食欲都很正常  还有就是长了一脸的湿疹给他吃过药好了有长吃药就有没有了  好烦啊到底该怎么办啊 宝宝好可怜
A*** | 2016-08-01 02:00:36

全部答案(共3个回答)

• 亲爱的,宝宝是母乳喂养这和宝妈的饮食有关系的,不能吃太油腻和辛辣还有太冷的食物,这些都会引起宝宝的消化不良 肠胃不好上火 便秘 腹泻等等,这些不良的影响,调理一下就会好没事的,你可以给宝宝贴一张,宝宝一贴灵,如果宝宝刚开始腹泻就给宝宝贴,一般贴一张就会好,我家宝宝用过个人觉得这个效果挺好的,
    莫*** | 2016-08-01 02:00:36 39 2 评论
    0/300
  • 是有点拉稀了吧。还是控制机能不好。如果不是坏肚子了,要检查一下
    幸*** | 2016-08-01 02:00:36 8 8 评论
    0/300
  • 这是正常的,宝妈不用太过担心,吃母乳的宝宝是攒肚较晚,因为母乳比较温和不易上火所以大便自然也很稀,还有就是宝宝个体体质问题会影响攒肚时间的,我家宝就是七个多月才攒肚的,先跟亲的宝宝是一样的,每天都洗好多尿布,如果屁屁红的话可用红霉素软膏擦或者用棉花摊开夹在宝宝肛门处使皮肤摩擦不到很快就好了。
    王*** | 2016-08-01 02:00:36 40 2 评论
    0/300
  • 皮肤科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部