好不好?胶南有个立信会计培训?

胶南曙光医院好不好

好不好?胶南有个立信会计培训?

胶南有个立信会计培训,好不好?

全部答案

  •   也是一个不错的学校###一般!###立信会计学校是我国杰出的教育家,会计专家潘序伦博士于1928年创办的培养现代会计人才的专业学校,独特的办学理念和办学方向使“立信会计”在国内外享有了很高的知名度。
    成都立信会计学校于1984年筹备,1986年经四川省财政厅同意,由成都市教委批准成立,并加入全国立信系统,成为了立信职教集团成员之一。
       成都立信遵循“信以立志,信以守身,信以处事,信以待人,勿忘立信,当必有成”的校训,坚持“面向市场,服务社会”的宗旨,实践“以人为本”的教育理念,以培养“合格,顶用,务实”的人才为目标,营造出一种健康,和谐,积极,向上的学习和成长环境。学校坚持全面为学生职业生涯服务,真正实现毕业生个个能就业,毕业生就业率一直保持在95%以上。
       办学多年来,成都立信打破单一会计专业格局,自立体系,自成特色,逐步发展成集财经、信息技术、商贸、市场营销、电子技术等多个专业的中等专业学校。学校为成都农业科技职业学院联合办学点,面向全省招收应用电子技术、畜牧兽医、园林技术等专业的五年一贯制大专。
      学校与四川大学成教院,四川师范大学计算机科学学院。成都公交职中、36中等联办,形成了中专、大专、本科、夜大、短训等多层次,多形式的办学模式,拓宽了学生继续深造的途径。学校还与成都地区多家企业以及长江三角洲经济圈无锡华润电子有限公司,索尼电子(无锡)有限公司等多家企业实行订单式培养,拓宽了毕业生的就业途径。
      学校承诺,保证为合格毕业生全部推荐就业岗位。 学校设有潘序伦奖学金,对贫困学生、在校期间取得的各种证书及三好生、优秀的学生干部给予奖学金。 ###没听说过呢 学会计 选个好点的大专嘛###不知 应该不会太好###等你去了就知道啥样了。
      其实这种培训教育机构都差不多了。关键是最后参加全国的考试能否合格?(职称考试或者自考等)机构发的结业证书好像。。。。。。有点牵强了。

    印***