王者荣耀韩信怎么获得?

好评回答
    王者荣耀韩信一直是大家喜欢的英雄,但是获得方式只能通过抽奖才能得到,金币,钻石都无法购买,这个几率嘛非常之低,一般来说购买个七八十次获得还算是幸运的,运气差的购买个几百次都有可能哦,非土豪和脸帝玩不起。 因为抽奖会跟幸运值有一定的关系,建议一开始先用5连抽进行抽奖,抽上5次左右,如果还是没有中,就使用单抽来进行抽奖。原理在于玩家进行5连抽后,幸运值会比较高,玩家幸运值越高就越容易获得稀有英雄,所以单抽节省玩家更多的钻石出来。而且幸运值是不会重置的,只有夺宝里的商品会不定期更换而已哦。当然,如果你觉得自己的运气非常好,也可以一上来就直接单抽,也有可能第一次单抽就抽到稀有英雄韩信哦。

    无***

    商城里面钻石抽奖获得韩信。有2种抽法,60钻石抽一次,增加1点幸运值;270钻石抽5次,增加5点幸运值。幸运值上限是200,如果用270钻5连抽的方式,最多要10800钻石必中韩信。钻石获取可以通过买月卡,周卡等人民币兑换,也可以完成任务,提升等级来获得。买贵族每周也会赠送钻石,如果坚持玩几个月,免费得到韩信也是有可能的。

    用***

    韩信无法通过金币、点券、钻石直接购买,只能从夺宝玩法中获得,这个几率嘛非常之低,一般来说购买个七八十次获得还算是幸运的,运气差的购买个几百次都有可能哦,非土豪和脸帝玩不起。 尽量使用五连抽,幸运者越高抽中几率越大。抽到极品的几率还是挺大的,如果你真想要韩信就积砖石等到几千的时候,一次性抽还怕不中? 建议一开始先用5连抽进行抽奖,抽上5次左右,如果还是没有中,就使用单抽来进行抽奖。 原理在于玩家进行5连抽后,幸运值会比较高,玩家幸运值越高就越容易获得稀有英雄,所以单抽节省玩家更多的钻石出来。 当然,如果你觉得自己的运气非常好,也可以一上来就直接单抽,也有可能第一次单抽就抽到稀有英雄韩信哦。

    是***

其他答案