猪血怎么做好吃?

猪血怎么做好吃,大家做过吗,

全部答案

  • 猪血很有影响哦,下面告诉你几种做法,希望能帮到你哦~
    猪血豆腐汤
    材料
    猪血,豆腐,姜丝,青蒜末,料酒,盐,胡椒粉
    做法
    1 猪血、豆腐切小块入开水绰后备用;
    2 热锅入油,油温后姜丝煸出香味、下绰过水的猪血、豆腐滑炒;
    3 烹料酒去腥, 倒入高汤(也可用清水加鸡精代替), 加盐、胡椒粉调味;
    4 大火煮开后洒入青蒜末即可.
    猪血炒豆芽
    材料
    豆芽100克,猪血250克,姜,葱,油,盐适量,鸡精少许
    做法
    1.猪血洗净切小块沥干水,豆芽摘去根部
    2.热油锅爆香姜丝
    3.猪血入锅煎1-2分钟
    4.翻面后再煎1-2分钟,放豆芽大火爆炒
    5.豆芽断生后加入葱段翻炒
    6.加入盐、鸡精即可

    灬***

  •   猪血对宝宝补铁很有帮助,找了几样做法,慢慢做给航航吃。
    1、猪血豆腐青菜汤
    做法:猪血与豆腐切成小块,青菜洗净切碎。水开后,先加入少量的虾皮、盐,再加入豆腐、青菜、猪血。煮3分钟,加调料即可。

      猪血是补铁的优秀食品,它具有含铁丰富、易吸收,价廉物美等优点。
      虾皮含有大量的钙、磷,是儿童的补钙食品。 2、猪血蔬菜肉粥 适合年龄:8个月以上 原料:雀巢米粉适量、猪血1块、芹菜少量、瘦肉1块 做法: 1。 瘦肉洗净剁成沫,越碎越好; 2。 猪血1块切成小丁; 3。
       将芹菜洗净,切成碎末; 4。 将米粉调成糊状,倒入肉沫,猪血丁,蔬菜泥搅拌均匀; 5。 将混合好的米粉肉粥放入锅内大火煮10分钟左右,就可以出锅了。 说明:蔬菜富含维生素,有助于消化,通便。猪血营养丰富,含铁质多,有利于改善贫血。
       感觉还可以的话给个好评!!。

    会***

  • 我感觉做麻辣味的好吃!把猪血切小丁放入水锅汆一下,然后放油炒葱,姜,蒜,干辣椒,花椒大料和泡椒酱,炒出香味加些许水放盐 味精 鸡粉 胡椒粉 白糖调味老抽调下颜色,开锅后放入汆好的猪血烧制即可

    K***